Avis et commentaires au Petit Nice

Récompense BOOKING « Guest Review Award”

Durant trois années consécutives, la plateforme de réservation en ligne Booking.com nous a décerné le “Guest Review Award” 2016, 2017, 2018. cette distinction récompense  les hébergements (les gîtes) présentant la meilleure moyenne concernant les notes des commentaires déposés par leurs clients sur le site de la plateforme. (great guest experiences happen here)

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous, en Savoie dans la charmante petite ville qu’est Brison st Innocent, proche d’Aix les Bains. Nous espérons vous revoir prochainement pour découvrir ou redécouvrir notre belle région!

Sandra et Julien

logo image awards booking au petit nice 2016
logo image awards booking au petit nice 2017
award booking 2018 au petit nice

Ils sont venus dans un de nos gîtes “AU PETIT NICE”

Ci il y as bien un endroit ou il faut aller pour passer un bon sejours c'est bien ici. La literie est plus que confortable la kitchenette tres fonctionnelle la salle de bain vraiment agreable. Vue sur les montagne et la campagne. Piscine. Les gerants sont vraiment gentil et acceuillant. Bref si je pouvais metre beaucoup plus d'etoile j'en metrais.papuche cosplay5 December 2018
Johanna Clark20 August 2017
סוויטה מקסימה וחדשה. נוף לאגם וסביבה פסטורלית.רון אברהם23 June 2017
Pour une pause face au lac du bourget dans un lieu serein, calme et accueillant. Petit havre de paix à 2 minutes de la plage de Brison-Saint-Innocent et à 5 min d'aix les bains.Brigitte ramos27 July 2018
Kevin Daulnay4 October 2017
Superbe endroit Un bain de verdure au bord de la piscine avec vue sur lac.Icart Nicole19 September 2018
Petit endroit sympathique et confortableMallinger Xavier3 May 2018
Very nice room. Great hospitalityרחלי פריגת17 June 2018
Piene Koudijs3 August 2018
Serge MONTET25 August 2017
Philippe Rudaz18 June 2018
Mireille Pagneux3 December 2018
Petit week-end (2 nuits) en octobre 2018. Studio de la Dent du Chat avec petite cuisine, salle de bains et magnifique vue sur le lac et les montagnes environnantes. Une proprio super sympa, qui nous a donné pleins de bons conseils pour occuper notre week-end. Nous reviendrons avec grand plaisir pour profiter un peu plus longtemps (notamment de la piscine !).Mathieu Barain8 October 2018
Chani Sukenik3 November 2018
Alexandre Sraga15 November 2017
Nice clean place to stay for a few days. Friendly owners. Afforable. Recommended!Edo Scheffer2 September 2017
Catherine Bull30 September 2017
Accueil formidable et appartement superbeMarion Noel10 October 2018
Endroit magnifique pour les balades à pied en vélo et pour le repos. Appartement très bien aménagé, vaste salle de bain, literie impeccable. Aménagement complet pour y cuisiner pour une famille. Très beau parking fermé par un portail automatique. Toutes commodités à trois minutes en voiture, restaurant, boulangerie, grande surface etc....... Et cerise sur le gâteau, vous êtes reçus par un couplé de personnes jeunes dynamique, dévoué et super sympa. Il est certain que nous y retournerons.jean-luc Soeur20 March 2018
Acceuil chaleureux. Suite impeccable. Vue magnifique. A recommander.mich ross31 October 2018
Superlaurie carrichon30 October 2018
Vacance au petit nice pour la seconde de fois et toujours aussi merveilleux. Un vrai coin de paradis !Sonia Burdeau12 August 2017
Michal Prokop6 June 2018
ممتاز وموقع جميل جدا واطلالة على بحيرة انسيعبدالله دغريري18 June 2018
Rewelacja. Polecam kazdemu. Czysto funkcjonalnie. Romantyczny widok na jezioro. Dobrze wyposażone mieszkanie.EWA GANCARCZYK21 February 2018
4455bbcc09e29931f8d51f3e6fb96a13eeCurabitur pulvinar lectus in leo accumsan non elit. Nullam dapibus