Avis et commentaires au Petit Nice

Récompense BOOKING « Guest Review Award”

Durant trois années consécutives, la plateforme de réservation en ligne Booking.com nous a décerné le “Guest Review Award” 2016, 2017, 2018. cette distinction récompense  les hébergements (les gîtes) présentant la meilleure moyenne concernant les notes des commentaires déposés par leurs clients sur le site de la plateforme. (great guest experiences happen here)

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous, en Savoie dans la charmante petite ville qu’est Brison st Innocent, proche d’Aix les Bains. Nous espérons vous revoir prochainement pour découvrir ou redécouvrir notre belle région!

Sandra et Julien

logo image awards booking au petit nice 2016
logo image awards booking au petit nice 2017
award booking 2018 au petit nice

Ils sont venus dans un de nos gîtes “AU PETIT NICE”

Mireille Pagneux3 December 2018
Acceuil chaleureux. Suite impeccable. Vue magnifique. A recommander.mich ross31 October 2018
Nice clean place to stay for a few days. Friendly owners. Afforable. Recommended!Edo Scheffer2 September 2017
Studio avec balcon et vue lac, le top !(Translated by Google) Studio with balcony and lake view, the best!Xavier ABADIE5 May 2019
Rolande loof26 May 2019
Petit endroit sympathique et confortableMallinger Xavier3 May 2018
Kevin Daulnay4 October 2017
Tout le confort avec une très joli déco. La piscine de belle taille avec son environnement végétal invite au farniente. Le propriétaire du lieu est avenant(Translated by Google) All the comfort with a very pretty decoration. The pool of beautiful size with its plant environment invites to idleness. The owner of the place is in agreementJulien Giusiano3 July 2019
Calme, charme, et confort assurés. Très très agréable.(Translated by Google) Calm, charm, and comfort assured. Very very nice.pierre-philippe15 June 2019
Chani Sukenik3 November 2018
Super(Translated by Google) Greatlaurie carrichon30 October 2018
Super Gîte avec des chambres bien agencées et refaites à neuf. Nous avons également eu un très bon accueil. Je recommande vivement !(Translated by Google) Super Cottage with well appointed rooms and renovated. We also had a very good welcome. I highly recommend !Cindy Rivière18 April 2019
LY Alexandre14 August 2019
Superbe endroit Un bain de verdure au bord de la piscine avec vue sur lac.Icart Nicole19 September 2018
Michal Prokop6 June 2018
(Translated by Google) Nice place ... Small but very well organized ..... breakfast is not served there is only a coffee machine and the necessary sugar milk .. for the rest you have to organize yourself(Original) Posto carino... Piccolo ma molto ben organizzato.....la colazione non è servita c'è solo una macchinetta del caffè e il necessario zucchero latte ..per il resto ti devi organizzare da soloIolanda Spagna21 June 2019
Petit week-end (2 nuits) en octobre 2018. Studio de la Dent du Chat avec petite cuisine, salle de bains et magnifique vue sur le lac et les montagnes environnantes. Une proprio super sympa, qui nous a donné pleins de bons conseils pour occuper notre week-end. Nous reviendrons avec grand plaisir pour profiter un peu plus longtemps (notamment de la piscine !).Mathieu Barain8 October 2018
(Translated by Google) Charming new suite. Lake view and pastoral surroundings.(Original) סוויטה מקסימה וחדשה. נוף לאגם וסביבה פסטורלית.רון אברהם23 June 2017
Super accueil belle vue sur le lac(Translated by Google) Super home beautiful lake viewMichel Vaudron11 March 2019
Excessivement reposant.(Translated by Google) Excessively relaxing.Alain CHARRE22 June 2019
Endroit magnifique pour les balades à pied en vélo et pour le repos. Appartement très bien aménagé, vaste salle de bain, literie impeccable. Aménagement complet pour y cuisiner pour une famille. Très beau parking fermé par un portail automatique. Toutes commodités à trois minutes en voiture, restaurant, boulangerie, grande surface etc....... Et cerise sur le gâteau, vous êtes reçus par un couplé de personnes jeunes dynamique, dévoué et super sympa. Il est certain que nous y retournerons.(Translated by Google) Beautiful place for bike rides and rest. Very well arranged apartment, vast bathroom, impeccable bedding. Complete layout to cook for a family. Beautiful parking closed by an automatic gate. All amenities three minutes drive, restaurant, bakery, supermarket etc ....... Best of all, you are welcomed by a dynamic, dedicated and super friendly young people couple. We will definitely return.The Boss24 March 2018
Un lieu paradisiaque et des hôtes tres sympatiques(Translated by Google) A heavenly place and very nice hostsSerge Kriskoff7 August 2019
Very nice room. Great hospitalityרחלי פריגת17 June 2018
voyage voyage23 July 2019
Philippe Rudaz18 June 2018
toubouktou15 August 2019
Catherine Bull30 September 2017
Vacance au petit nice pour la seconde de fois et toujours aussi merveilleux. Un vrai coin de paradis !(Translated by Google) Holiday in the little nice for the second time and still wonderful. A real paradise!Sonia Burdeau12 August 2017
LEPELTIER GERALD11 May 2019
ممتاز وموقع جميل جدا واطلالة على بحيرة انسيعبدالله دغريري18 June 2018
Super endroit ! J'y retournerai dés que possible.(Translated by Google) Great place! I will return there as soon as possible.Nicole Icart2 April 2019
Serge MONTET25 August 2017
Piene Koudijs3 August 2018
Rewelacja. Polecam kazdemu. Czysto funkcjonalnie. Romantyczny widok na jezioro. Dobrze wyposażone mieszkanie.EWA GANCARCZYK21 February 2018
(Translated by Google) There is a blessing and incredible design(Original) יש ברכה ועיצוב מדהיםעודד ארז8 August 2019
Accueil formidable et appartement superbeMarion Noel10 October 2018
Pour une pause face au lac du bourget dans un lieu serein, calme et accueillant. Petit havre de paix à 2 minutes de la plage de Brison-Saint-Innocent et à 5 min d'aix les bains.Brigitte ramos27 July 2018
Super prestations(Translated by Google) Super benefitsCalogero ZARBO9 April 2019
Alexandre Sraga15 November 2017
Ci il y as bien un endroit ou il faut aller pour passer un bon sejours c'est bien ici. La literie est plus que confortable la kitchenette tres fonctionnelle la salle de bain vraiment agreable. Vue sur les montagne et la campagne. Piscine. Les gerants sont vraiment gentil et acceuillant. Bref si je pouvais metre beaucoup plus d'etoile j'en metrais.papuche cosplay5 December 2018
Johanna Clark20 August 2017
Un lieu tres agreable et confortable.le studio avait de bonne prestation.super vue sur le lac.un tres bon accueil des proprietaires. Je reviendrai si je refait un sejour dans la region.(Translated by Google) A place very pleasant and confortable.le studio had good prestation.super view on the lac.un very good home owners. I will come back if I make a stay in the area again.Nathalie Pommier23 June 2019
dbdef94e3328b12c0d9c757d2071e322hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhLorem sed felis elit. id risus. commodo Sed nunc Donec vulputate,