Avis et commentaires au Petit Nice

Récompense BOOKING « Guest Review Award”

Durant trois années consécutives, la plateforme de réservation en ligne Booking.com nous a décerné le “Guest Review Award” 2016, 2017, 2018. cette distinction récompense  les hébergements (les gîtes) présentant la meilleure moyenne concernant les notes des commentaires déposés par leurs clients sur le site de la plateforme. (great guest experiences happen here)

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous, en Savoie dans la charmante petite ville qu’est Brison st Innocent, proche d’Aix les Bains. Nous espérons vous revoir prochainement pour découvrir ou redécouvrir notre belle région!

Sandra et Julien

logo image awards booking au petit nice 2016
logo image awards booking au petit nice 2017
award booking 2018 au petit nice

Ils sont venus dans un de nos gîtes “AU PETIT NICE”

(Translated by Google) A heavenly place and very nice hosts (Original) Un lieu paradisiaque et des hôtes tres sympatiquesSerge Kriskoff7 August 2019
(Translated by Google) Great place! I will return there as soon as possible. (Original) Super endroit ! J'y retournerai dés que possible.Nicole Icart2 April 2019
(Translated by Google) Great home and superb apartment (Original) Accueil formidable et appartement superbeMarion Noel10 October 2018
(Translated by Google) Very good reception, very nice rooms, my hunger is very satisfied we will return without hesitation. The owner is super nice. (Original) Très bonne accueil, très belles chambres, ma faimille est très satisfaite on reviendra sans hésitation. La propriétaire est super gentille.Calvarin Ling25 December 2019
It was paradise. Great pool, apartment, close to the lake. What more can you als for.Jara Weyers18 August 2020
Rolande loof26 May 2019
Erique Usa 202p mathan25 October 2019
Cédric Barthelemy8 February 2020
(Translated by Google) Very pleasant and friendly welcome from the host who explained the activities of the region to us. It is a really nice place the rooms are new and everything is clean. I highly recommend (Original) Accueil très agréable et sympathique de l'hôte qui nous a bien expliqué les activités de la région. Cest vraiment un bel endroit les chambres sont récentes et tout est propre. Je conseille vivementLé A23 June 2020
(Translated by Google) Warm welcome. Impeccable suite. Magnificent view. To recommend. (Original) Acceuil chaleureux. Suite impeccable. Vue magnifique. A recommander.mich ross31 October 2018
(Translated by Google) Everything is perfect in this cottage: the welcome of the owners, the super comfortable cottages, the environment and above all the calm. Sleeping in a 180 bed, being able to enjoy a meal facing the lake view, that's the dream. (Original) Tout est parfait dans ce gîte : l’accueil des propriétaires, les gîtes hyper confortables, l’environnement et surtout le calme. Dormir dans un lit de 180, pouvoir déguster un repas face à la vue sur le lac, c’est le rêve.Chrystèle Martin10 September 2020
(Translated by Google) Very good reception, very nice rooms, will come back without hesitation. Thank you (Original) Très bonne accueil, très belles chambres, ont reviendra sans hésitation. MerciLuis Duarte8 December 2019
(Translated by Google) Very nice home. Spent time showing me the activities to do in the area. Very clean and spacious accommodation, with a wow view! I enjoyed the calm environment. (Original) Très bon accueil. A passé du temps à me montrer les activités à faire dans le coin. Logement très propre et spacieux, avec une vue ouah! J'ai apprécié l'environnement calme.Mikaëlle Everard11 March 2020
(Translated by Google) Cottage hidden in lush greenery, quiet, with a pretty swimming pool. The apartment "Au fil de l'eau" is tastefully decorated, very cozy and the cleanliness is impeccable. The welcome is very warm. Thank you to Sandra for her kindness and her tourist information which was very useful to us. We will be back with pleasure. (Original) Gîte caché dans un écrin de verdure, au calme, avec une jolie piscine. L'appartement " Au fil de l'eau " est décoré avec goût, très cosy et la propreté est irréprochable. L'accueil est très chaleureux. Merci à Sandra pour sa gentillesse et ses informations touristiques qui nous ont été très utiles. Nous reviendrons avec plaisir.Amélia P10 July 2020
(Translated by Google) Very warm welcome, spacious room and comfortable bedding, very well located for visiting the region, very friendly hosts, we will be back ... (Original) Très bon accueil, chambre spacieuse et literie confortable, très bien situé pour visiter la région, hôtes très sympathique, nous reviendrons...Francois Faillet25 September 2020
(Translated by Google) Super home beautiful lake view (Original) Super accueil belle vue sur le lacMichel Vaudron11 March 2019
zahrae Asri30 September 2019
(Translated by Google) Great (Original) Superlaurie carrichon30 October 2018
Fadamou Diaby31 August 2019
(Translated by Google) Studio with balcony and lake view, the best! (Original) Studio avec balcon et vue lac, le top !Xavier ABADIE5 May 2019
Cindy Yilmaz3 October 2020
(Translated by Google) All the comfort with a very pretty decoration. The pool of beautiful size with its plant environment invites to idleness. The owner of the place is in agreement (Original) Tout le confort avec une très joli déco. La piscine de belle taille avec son environnement végétal invite au farniente. Le propriétaire du lieu est avenantJulien Giusiano3 July 2019
(Translated by Google) Very welcome, Julien and Sandra are very friendly. Warm and harmonious cottages, tastefully decorated where you feel good. Very beautiful area. We will come back with pleasure! (Original) Très bon accueil, Julien et sandra sont très sympathiques. Gîtes chaleureux et harmonieux, décorés avec goût où l'on se sent bien. Très belle région. Nous y reviendrons avec plaisir !Caroline Barthelemy9 February 2020
(Translated by Google) Very warm welcome, exemplary services, we will be back with great pleasure (Original) Accueil très chaleureux, prestations exemplaires,nous reviendrons avec grand plaisirAlain Tholot21 August 2020
(Translated by Google) We spent two days at this establishment which I recommend. Very calm, spotlessly clean, top swimming pool, very discreet owner. Very pleasant stay, we will return (Original) Nous avons passé deux jours dans cet établissement que je recommande. Très calme, d'une propreté irréprochable, piscine au top, propriétaire très discret. Séjour très agréable , nous y retourneronsPatricia Lamy31 July 2020
toubouktou15 August 2019
foysal ahmed3 October 2020
(Translated by Google) Excellent welcome, very clean and very well equipped studio. Magnificent view. I recommend this address (Original) Excellent accueil, studio très propre et très bien équipé. Vue magnifique. Je recommande cette adresseJessica B14 January 2020
Chani Sukenik3 November 2018
Mireille Pagneux3 December 2018
(Translated by Google) Super benefits (Original) Super prestationsCalogero ZARBO9 April 2019
Idéalement placé près du lac avec vue imprenable de notre chambre. Chambre très propre, et tout le nécessaire pour préparer un petit repas. Des petites touches attentionnées de la part de nos hôtes qui ont l'art de recevoir en étant très discrets et pourtant présents si besoin. Je recommande vivement cette adresse pour un séjour au bord du lac du Bourget.Guylaine Tonelli25 August 2019
(Translated by Google) Calm, charm, and comfort assured. Very very nice. (Original) Calme, charme, et confort assurés. Très très agréable.pierre-philippe15 June 2019
(Translated by Google) Super Cottage with well appointed rooms and renovated. We also had a very good welcome. I highly recommend ! (Original) Super Gîte avec des chambres bien agencées et refaites à neuf. Nous avons également eu un très bon accueil. Je recommande vivement !Cindy Rivière18 April 2019
LY Alexandre14 August 2019
(Translated by Google) Here is a good reference, very friendly, well equipped and comfortable studio, quiet and well located, clean to remember. (Original) Voilà une bonne référence, accueil très sympathique, studio parfaitement équipé et confortable, au calme et bien situé, propreté à retenir.vernin daniel12 December 2019
(Translated by Google) Here there is a place where you have to go for a good stay is good here. The bedding is more than comfortable the kitchenette very functional bathroom really nice. Mountain and countryside views. Swimming pool. The managers are really nice and welcoming. In short if I could put a lot more star I would put. (Original) Ci il y as bien un endroit ou il faut aller pour passer un bon sejours c'est bien ici. La literie est plus que confortable la kitchenette tres fonctionnelle la salle de bain vraiment agreable. Vue sur les montagne et la campagne. Piscine. Les gerants sont vraiment gentil et acceuillant. Bref si je pouvais metre beaucoup plus d'etoile j'en metrais.papuche cosplay5 December 2018
(Translated by Google) Very clean and pleasant studio with a breathtaking view of the lake. We were greeted very warmly. Their advice allowed us to discover magnificent places in the region. I highly recommend this address (Original) Studio très propre et agréable avec une vue imprenable sur le lac. Nous avons été accueillis très chaleureusement . Leurs conseils nous ont permis de découvrir des endroits magnifiques de la région. Je recommande vivement cette adressecharpy sabine29 June 2020
Augustin de la Tour15 February 2020
(Translated by Google) Excessively relaxing. (Original) Excessivement reposant.Alain CHARRE22 June 2019
Kinky Keys3 July 2020
voyage voyage23 July 2019
(Translated by Google) Accommodation in the small, very quiet, very pleasant, truly Savoyard village (y) (Original) Hebergement dans le petit village très calme, très agréable, vraiment savoyard (y)Vilija Rose17 October 2020
Eric Soenen14 September 2020
mark fraiman25 September 2019
(Translated by Google) Quite simply a wonderful little piece of paradise! Everything is perfect and designed to make our stay as good as possible! Even swallows are so popular !! See you soon and thanks ! (Original) Tout simplement un merveilleux petit coin de paradis ! Tout est parfait et étudié pour que notre séjour se passe au mieux ! Même les hirondelles si plaisent !! À bientôt et merci !chantal palme14 July 2020
(Translated by Google) There is a blessing and incredible design (Original) יש ברכה ועיצוב מדהיםעודד ארז8 August 2019
(Translated by Google) A place very pleasant and confortable.le studio had good prestation.super view on the lac.un very good home owners. I will come back if I make a stay in the area again. (Original) Un lieu tres agreable et confortable.le studio avait de bonne prestation.super vue sur le lac.un tres bon accueil des proprietaires. Je reviendrai si je refait un sejour dans la region.Nathalie Pommier23 June 2019
(Translated by Google) Nice place ... Small but very well organized ..... breakfast is not served there is only a coffee machine and the necessary sugar milk .. for the rest you have to organize yourself (Original) Posto carino... Piccolo ma molto ben organizzato.....la colazione non è servita c'è solo una macchinetta del caffè e il necessario zucchero latte ..per il resto ti devi organizzare da soloIolanda Spagna21 June 2019
LEPELTIER GERALD11 May 2019
e018736bb8c9c3fe4beb4a9734e833be[[[[[[[[[[[[non tempus leo elementum massa nunc tristique dolor diam elit. consectetur